890站-博客 欢迎来到890博客

净夫人要在医生指导下使用吗?

 

净夫人要在医生指导下使用吗?

      净夫人是一种安全可靠的女性妇科护理品,为了便于消费者的自我保健和自我防护,我们无论是从组方、面料、生产、使用方式都考虑到了安全和方便两个重点;经过北京市卫生防疫站的检测,证明我们的产品是有效的、也是安全的。因此净夫人的消费者无需在医生指导下使用,任何人(除妊娠1-4及9-10个月的孕妇外)均可放心购买与使用。


      净夫人通过人体粘膜和经络渗透到会阴深处,对会阴深处粘膜的炎性物质和隐藏在私处、子宫褶皱里的积淀性污物空隙排出。排出的时间通常在一周左右,有的顾客属于敏感体质型,会出现当天排毒的情况,对于有些热性体质和敏感度不强的患者会出现一个月以后排毒或无明显排毒的情况,就算无明显排毒,对会阴内部的滋养和卵巢保养修复也依然有很好的效果。


留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。