890站-博客 欢迎来到890博客

净夫人私护用品 消除瘙痒 排毒祛味 消除异味 持续养卵

 

净夫人私护用品 消除瘙痒 排毒祛味 消除异味 持续养卵

一:主要成分
     净夫人主要成分是藏红花、地肤子、当归、蛇床子、苦参、等12种名贵植物提取精华素活性因子,与会阴部接触面为100%纯针织棉物合成的护理层。
  
二:功效
净夫人三大功效:具有杀菌止痒、清宫排毒、养卵美容
1.快速方便消除瘙痒、干涩等不适,舒缓压力,滋润健康好心情。
2.彻底排毒祛味,消除异味,洁净内在,恢复女性天然体香。
3.持续养卵美容,改善女性激素分泌,维护卵巢健康,保持女性肌肤细腻红润、体形凹凸有致,年轻美态。
4.修复和强化女性天然防御功能,预防妇科问题。
  
三:适应范围
1.脸部皮肤萎黄、粗燥、无光泽、黄褐斑、月经失调
2.欲排除生殖毒素,增强阴.道自洁能力者;生活质量高要求、想养卵美容者
3.瘙痒、异味、白带异常者;生殖系统感染反复发作者
4.性生活后、不洁接触、经期前后预防感染者;人.流、计划生育手术后需要恢复者
5.生产后、产道松驰者,子宫恢复不良者
6.宫寒、淤血、经血不畅、经期腹痛、经期超过5天者
  
四:使用方法

      纯中药护垫为24小时长效型,持续稳定的释放药气,药效温和,每天使用一片即可,若经济条件允许,在入厕分泌物多己沾染妇贴的情况下亦可更换
  
五:注意事项
      有中药过敏史及妊娠1一4个月及9一10个月的女性慎用
  
六:使用感觉
1.贴敷30秒,精华素活性因子透过皮肤粘膜不断地进入体内,清爽之感传遍全身,通体舒适.  
2.敷贴3分钟,瘙痒等不适杳去无踪,明显感觉全身轻松心情愉悦。
  
3.贴敷3小时,生殖道毒素开始排,连续使用直至毒素排净(标准:白带透明.无色无味)4.连续使用30一300天,面色红润了,皮肤细腻了,斑点淡化了,皱纹减少了,性生活和谐有激情了,天然防御功能增强了,内分泌改善了,性情柔顺了,女人味十足了。
  
七:净夫人高品质的生产工艺:产品的生产工艺釆用制药工艺,通过我公司独有的全自动生产线生产成形,自动铝塑密封包装,整个工艺流程在十万级净化间内完成;独立式无菌铝塑包装与严密的品质管理制度从而保证了产品洁净、无菌、防潮的优良品质。


留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。